作品

羅蘭西尼畫冊設計

客戶名稱:佛山市羅蘭西尼門窗有限公司

所屬行業:家具、門窗

服務內容:品牌策劃、定位、中英文命名、VI設計、畫冊設計、網站設計

 

20世紀50年代,經過二戰洗禮的全世界,大量建筑被毀,各國開始注重城市的房屋重建發展。少數現代主義思想的歐洲貴族,提出增強建筑通風性和室內亮度的家居理念。為了完善這個理念,有設計師就倡想,拋開傳統門窗規格,擴大門窗面積,以加強采光度,而這種門窗就需要私家定制。隨著大面積門窗逐漸被上流社會認可,門窗的私家定制工藝逐漸發展成為趨勢,私家定制也成為歐洲貴族的專寵。

 

 
在意大利的威尼斯,有位安德烈·羅蘭西尼的建筑師,也認識到這種設計理念。在當地開創了門窗私家定制的工藝方式,以解決少數新理念建筑需要特殊定制門窗的燃眉之急。為了豐富視覺,他將威尼斯的守護神-帶翅膀的獅子,添加在外觀工藝上,以增強建筑的高貴感和濃郁的本土氣息。久而久之,隨著新理念門窗的廣泛認可,安德烈·羅蘭西尼也被越來越多人所認知。隨著歲月變遷,門窗材質已由原質實木材質轉變成鋁木復合材質。而帶翅膀的獅子,逐漸成為羅蘭西尼的代名詞。
 
 
進入新世紀,中國的建筑業隨著時尚藝術的潮流創新進入全新時代。羅蘭西尼看到這個契機,致力于為中國的發展帶來來自亞平寧的藝術氣息和時尚理念。以意大利風格結合中國國情的新姿態,著眼于中國門窗行業內,私家定制意大利風格,最具影響力這一目標,努力開拓世界頂級品牌。
 
 
 

 

TOP

QQ客服

400-800-2011

北京快乐8数据下载