資訊

北禾VI設計獲包豪斯國際設計金獎

中國設計之家消息:

 

北禾VI設計金獎
 

       近日,第二屆“包豪斯獎“國際設計大賽獲獎名單出爐,據獲獎名單得悉深圳北禾設計顧問公司設計總監余芳飛先生憑借作品“希必達VIS”項目榮獲第二屆“包豪斯獎”國際設計大賽專業組金獎。

   

      “包豪斯獎”作為業內極具影響力的獎項,挖掘設計力量,傳播設計價值,推動設計發展,構建設計與市場的溝通平臺,吸引一眾國內外優質設計公司及個人設計師參賽。北禾設計公司余芳飛的作品“希必達VIS”在眾多優質作品中脫穎而出,斬獲專業組視覺傳達金獎。

 

  作為一家品牌設計公司,最多的挑戰就是如何將甲方要求、商業策略與藝術創作相結合,北禾品牌顧問公司出色地解決了這個難題,顯示出高水準的設計能力,并獲得“包豪斯獎”組委會認可,榮獲專業組金獎,深圳北禾品牌顧問設計團隊也因此引起業界的極大關注!

 

  據了解,“包豪斯獎”國際設計大賽由北京包豪斯文化藝術院、包豪斯國際設計協會(BIDA)、“包豪斯獎”國際設計大賽組委會發起主辦。作為高規格的設計競賽,大賽吸引了國內外創意資源和創新人才的積聚。目的在于加強中國設計師同國際設計領域的交流與合作,引導著中國產業轉型升級。

 

  北禾品牌顧問公司作為一家致力于幫助中國企業塑造優勢品牌形象的顧問企業,由深圳、香港兩地品牌管理、品牌策劃及設計團隊組建而成。該公司匯聚一批擁有前沿設計理念以及獨特創意的資深人才。據悉,北禾成立九年來,專注于為客戶創造和管理品牌,旗下設計團隊將企業文化、企業訴求與商業策略相結合,探索品牌設計領域的多種可能性。憑借過硬的實力,目前,北禾成功的為全球500強企業華潤、中興等企業提供了全方位品牌策劃和設計解決方案,涉及到企業品牌策劃、協助品牌定位、命名并實行其視覺識別系統的綜合性服務,幫助客戶提升在海內外的品牌美譽度及影響力。

 

  此次“包豪斯獎”國際設計大賽的主題為“生態、智慧、創新、發展”,這也是北禾品牌顧問公司一直以來遵循的設計態度。北禾品牌顧問公司此次榮獲“包豪斯獎”專業組金獎,不但彰顯了北禾自有商業品牌創建的特色和設計實力,也向世界展示了中國創造的強大力量。

 

TOP

QQ客服

400-800-2011

北京快乐8数据下载